Vista normal
Vista MARC
Marketing leadership in hospitality : foundations and practices / Robert C. Lewis, Richard E.Chambers
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1989Descripción: xx, 699 p. : il., mapas tabla ; 24 cmISBN:- 0-442-20531-7
- TX 911.3.M3 L49
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M3 L49 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 160085 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M3 N94.1997 Marketing in the hospitality industry / | TX 911.3.M3 N94.1997 Marketing in the hospitality industry / | TX 911.3.M3 N94.1997 Marketing in the hospitality industry / | TX 911.3.M3 L49 Marketing leadership in hospitality : foundations and practices / | TX 911.3.M3 M37 Tecnología de regiduría de pisos / | TX 911.3.M33 J56.2004 Culinary calculations : simplified math for culinary professionals / | TX 911.3.M45 M38.2001 Fundamentals of menu planning / |
Incluye glosario e índice.