Vista normal
Vista MARC
The management of service for the restaurant manager / Raymond J. Goodman
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Dubuque, Iowa : Wm. C. Brown, c1979Descripción: xiv, 302 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0-697-08409-4
- TX 911.3.M27 G67
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 G67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 160083 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 G67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 161730 |
Incluye apéndices e índice.