Vista normal
Vista MARC
Emulsions and emulsion technology / ed. by Kenneth J. Lissant
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-8247-9047-2
- TP 156.E6 L57.1984
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 156.E6 L57.1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 185665 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 156.E6 F66.1990 Food emulsions / | TP 156.E6 F66.1997 Food emulsions / | TP 156.E6 F67.1990 Food emulsion and foams : theory and practice / | TP 156.E6 L57.1984 Emulsions and emulsion technology / | TP 156.E6 M35.1999 Food emulsions : principles, practice, and techniques / | TP 156.E65 C65 Computer calculations for multicomponent vapor-liquid and liquid-liquid equilibria / | TP 156.E65 C65 Computer calculations for multicomponent vapor-liquid and liquid-liquid equilibria / |
Incluye referencias e índice.