Vista normal
Vista MARC
Introducción a la tecnología de productos pesqueros / Victor Hugo R. Neave.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Continental, 1986.Descripción: 470 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9682606845
- SH 335.5.Q35 N43
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SH 335.5.Q35 N43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 150161 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SH 335.5.Q35 N43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 254637 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SH 335 S368 Inspección veterinaria de pescados : manual para la inspección de peces crustaceos y moluscos como alimento / | SH 335 W44 Processing aquatic food products / | SH 335.5.Q35 G85.1997 Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / | SH 335.5.Q35 N43 Introducción a la tecnología de productos pesqueros / | SH 335.5.Q35 N43 Introducción a la tecnología de productos pesqueros / | SH 335.5.S9 C66.2009 Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros / | SH 335.5.T4 C618 Avances en tecnología de los productos pesqueros / |
Incluye bibliografía.