Vista normal
Vista MARC
Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / S. B. Thomas... [et al.] ; trad. de José Tormo Iguacel
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1971Descripción: 255 p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:- QR 121 T468
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 121 T468 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 121393 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QR 121 M53.1997 Microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk / | QR 121 P33.1995 Manual de técnicas microbiológicas de uso común en la industria láctea / | QR 121 P4 Bioquímica y microbiología de la leche / | QR 121 T468 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / | QR 151 A43.1989 Alcohol toxicity in yeasts and bacteria / | QR 151 B75.1996 Brewing microbiology / | QR 151 D3713.2001 Wine microbiology : science and technology / |
Traducción de Bacteriological techniques for dairy purposes.