Vista normal
Vista MARC
Nutrition an integrated approach / Ruth L. Pike and Myrtle L. Brown
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : J. Wiley, c1975Edición: 2nd edDescripción: 1082 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- QP 141 P53
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 071074 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 072810 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 105354 |