Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte ; tr. José omero Muñoz de Arenillas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Series Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1972Descripción: 186 p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1950 F358.3
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1950 F358.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 121407
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1950 F358.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 122379
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1950 F358.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 158977

Traducción de verpackung von Fleisch und Fleischwaren.

Incluye índice.