Vista normal
Vista MARC
The Ready foods system for health care facilities / comp. and ed. by Gordon A. Friesen International
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Chicago : Institutions/Volume Feeding Magazine, 1970Descripción: 123 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- RA 975.5.D5 F7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 975.5.D5 F7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 124419 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RA 971.6 G47.2012 Gestión tecnológica de hospitales / | RA 974 W3 The Walking patient : a study in outpatient care / | RA 975.5.D5 A43.2001 Inlet Isles : a hospital foodservice case study / | RA 975.5.D5 F7 The Ready foods system for health care facilities / | RA 975.5.D5 M3.1988 Mayo Clinic : diet manual : a handbook of dietary practices / | RA 975.5.D5 P83.1994 Food service manual for health care institutions / | RA 975.5.D5 R49.2003 On-site foodservice management : a best practices approach / |
Incluye apéndice y glosario.