Vista normal
Vista MARC
Food poisoning / by G. M. Dack
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Chicago : University of Chicago, 1956Edición: 3rd edDescripción: 251 p. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- RA 1260 D28
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 1260 D28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 080661 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RA 1258 T695.1987 Toxicological aspects of food / | RA 1258 T727.2005 Toxins in food / | RA 1258 W38.2004 Pesticide, veterinary and other residues in food / | RA 1260 D28 Food poisoning / | RA 1270.F6 F74.1991 Free radicals and food additives / | RA 1270.M64 T68.1987 The toxicology of molluscicides / | RA 1270.S87 A54.1992 Anionic surfactants : biochemistry, toxicology, dermatology / |