Vista normal
Vista MARC
Fundamentals of food canning technology / John M. Jackson... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1979Descripción: x, 406 p. : il., diagrs. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 371.3 F86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.3 F86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 110234 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / | TP 371.3 C36.1988 Canned foods : principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation | TP 371.3 C6713.1997 Food canning technology / | TP 371.3 F86 Fundamentals of food canning technology / | TP 371.3 P7618.1994 Procesado térmico y envasado de los alimentos / | TP 371.4 A44.1996 Prácticas de procesos de elaboración y conservación de alimentos / | TP 371.44 I56.1989 Industrialization of indigenous fermented foods / |
Incluye apéndice e índice.