Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Principios de envasado de los alimentos : guía internacional / bajo la dirección de R. Heiss ; traducción del inglés por Justino Burgos González y Francisco Sala Trepat

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: 331 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420003905
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 374 P678
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 374 P678 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 155685
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 374 P678 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 121462
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 374 P678 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 159256