Vista normal
Vista MARC
Principios de envasado de los alimentos : guía internacional / bajo la dirección de R. Heiss ; traducción del inglés por Justino Burgos González y Francisco Sala Trepat
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: 331 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420003905
- TP 374 P678
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 374 P678 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 155685 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 374 P678 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 121462 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 374 P678 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 159256 |