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Yeast technology / by Gerald Reed and Henry J. Peppler
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0870551361
- QK 617.5 Y9.1973
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 433 R43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 058601 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 433 R43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 059059 |
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TP 428.S5 S96.1999 Amorphous and heterogeneous silicon thin films : fundamentals to devices, 1999 : symposium held April 5-9, 1999, San Francisco, Califosnia, U.S.A. / | TP 431 F66.2008 Food engineering aspects of baking sweet goods / | TP 433 R43 Yeast technology / | TP 433 R43 Yeast technology / | TP 434 A37 Advances in cereal science and technology / | TP 434 A37 Advances in cereal science and technology / | TP 434 A37 Advances in cereal science and technology / |
Incluye bibliografías.