Vista normal
Vista MARC
Handbook of U. S. colorants for foods, drugs, and cosmetics / Daniel M. Marmion
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : John Wiley, c1979Descripción: vii, 350 p. : il. ; 22 cmISBN:- 0471046841
- TP 456.C65 M37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.C65 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 119378 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.C65 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 120849 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 456.B32 B33 Bacterial starter cultures for foods / | TP 456.C65 C48.2001 Chemistry and physiology of selected food colorants / | TP 456.C65 D45.2002 Natural colorants for food and nutraceutical uses / | TP 456.C65 M37 Handbook of U. S. colorants for foods, drugs, and cosmetics / | TP 456.C65 M37 Handbook of U. S. colorants for foods, drugs, and cosmetics / | TP 456.C65 N37.1996 Natural food colorants / | TP 456.C65 N372.2000 Natural food colorants : science and technology / |
Incluye bibliografía e índice.