Vista normal
Vista MARC
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación : manual de la técnica de la fermentación, incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas formas de análisis / Hermann Kretzchmar ; tr. por Francisco Pulido Cuchí
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Barcelona : Reverté, 1961Descripción: 602 p. : il. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 505 K725
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 505 K725 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC101815 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de Hefe und alkohol sowie andere gärungsprodukte.
cluye bibliografía al final de cada capítulo.