Vista normal
Vista MARC
The Canning, freezing, curing & smoking of meat, fish & game / Wilbur F. Eastman ; ill by Douglas Merrilees
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0882660454
- TX 612.M4 E3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 612.M4 E3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC017745 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 612.F5 T618 El pescado y las industrias derivadas de la pesca / | TX 612.F7 F74.2002 Fresh-cut fruits and vegetables : science, technology, and market / | TX 612.F7 J65.2007 Fresh fruits and vegetables / | TX 612.M4 E3 The Canning, freezing, curing & smoking of meat, fish & game / | TX 612.M4 M35.1995 Manual de prácticas de industrias cárnicas / | TX 612.O6 M3 El libro del aceite y la aceituna / | TX 612.V4 N94.2005 Nuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados / |
Incluye índice.