Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

The freezing preservation of foods / ed. by Donald K. Tressler, Wallace B. Van Arsdel, and Michael J. Copley

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Westport, CT : AVI, 1968Edición: 4 edDescripción: v. : il., mapas ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 493.5 T713
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 T713 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible 045359
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 T713 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 2 Disponible 071106
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 T713 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 3 Disponible 045360
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 T713 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 045362
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 T713 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 2 Disponible 045361
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 T713 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2, ej. 2 Disponible 069450
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 493.5 T713 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.3, ej. 1 Disponible 069451