Vista normal
Vista MARC
Mejoramiento de la dieta humana con el proceso integral de la soya / Alfonso de Luna Jiménez
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Aguascalientes : UAA, 1988Edición: 2a edDescripción: 112 p. : il., fotografías, tablas ; 21 cmISBN:- 968-6259-02-3
- SB 205.S7 L85.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 205.S7 L85.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC002067 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice.