Vista normal
Vista MARC
Enciclopedia del mesero / Walter Ravel
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: México : Editores Mexicanos Unidos, 1992Descripción: 2 v. : il., fotografías ; 27 cmISBN:- 968-15-0883-1
- TX 925 R38.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 925 R38.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | 181253 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 912 G37.2000 Curso de cocina profesional / | TX 912 W54.1981 The Complete book of cooking equipment / | TX 921 C73.2000 Practical professional cookery / | TX 925 R38.1992 Enciclopedia del mesero / | TX 925 C22 The Professional host / | TX 943 E25.1983 Menu planning / | TX 943 L66.1980 Quantity food sanitation / |