TY - BOOK TI - La cocina mexicana a través de los siglos SN - 968693247X AV - TX 716 C62b PY - 1996///-1997 CY - México PB - Clío, KW - Cocina mexicana KW - Historia KW - Colecciones KW - Comidas y el arte de comer KW - Gastronomía N1 - Incluye referencias bibliográficas; Tomo 1; México antiguo; Yoko Sugiura, Fernán González de la Vara --; Tomo 2; Época prehispánica; Férnan González de la Vara --; Tomo 3; Mestizaje culinario; Carlos Brokmann Haro --; Tomo 4; La Nueva España; Janet Long --; Tomo 5; Tiempos de guerra; Martín González de la Vara --; Tomo 6; La bella época; René Rabell Jara --; Tomo 7; El pan de cada día; Tania Carreño King --; Tomo 8; Tradiciones regionales; Ana Benítez Muro --; Tomo 9; Comida en serie; Patricia Arias --; Tomo 10; Alta cocina; Enrique Asensio Ortega ER -