TY - DATA AU - Téllez Javier,José Alberto AU - Reyes Aguilar,Primitivo AU - Narváez,Joel AU - Arias Báez,Eduardo ED - Universidad Iberoamericana Ciudad de México. TI - Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de alimentos en polvo PY - 2009/// KW - Alimentos - KW - Industria y comercio - KW - Control de calidad KW - Microbiología KW - Servicios - KW - Normas ISO 9000 KW - Libros electrónicos N1 - Tesis; Incluye referencias bibliográficas; 1; Calidad en los alimentos --; 2; La inocuidad en los alimentos --; 3; Diagnóstico de la empresa --; 4; Implementación del punto 5 de la ISO 22000 --; 5; Planificación de productos inocuos --; 6; HACCP del Caldo de Pollo --; 7; VII HACCP de gelatinas en polvo --; 8; HACCP de la bebida en polvo --; 9; Validación, verificación y mejoramiento del Sistema de Gestión de Inocuidad UR - http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015163/015163.pdf ER -