TY - DATA AU - Barry McCubbin,Carol Ann AU - Sánchez de la Vara,Roberto AU - Sánchez Soto,Gil Armando AU - Sedano Martínez,Carlos ED - Universidad Iberoamericana Ciudad de México TI - La reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas PY - 2010/// KW - Reingeniería (Administración) KW - Restaurantes - KW - México KW - Restaurantes, cafeterías - KW - Menús KW - Restaurantes KW - Administración - KW - Libros electrónicos N1 - Estudio de caso; 1; Descripción de la empresa --; 2; Definición de reingeniería de menús --; 3; Procedimiento para realizar la reingeniería de menús --; 4; Análisis de la información en la hoja del perfil del menú --; 5; Aplicación de la reingeniería de menús a los menús del restaurante-cafetería --; 6; Análisis y recomendaciones (Incluye las matrices de ambos menús) --; 7; Definición de la contribución marginal mínima necesaria --; 8; Conclusiones finales UR - http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015180/015180.pdf ER -