TY - BOOK AU - León Sánchez,Miriam AU - Diaz Paniagua,Elena TI - Recursos humanos y direccion de equipos en restauracion T2 - Hostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración SN - 9788497324366 AV - TX 911.3.P4 L46.2013 PY - 2013///, CY - Madrid PB - Ediciones Paraninfo KW - Food service KW - Personnel management KW - Servicios de alimentaciónAdministración de personal KW - Vocational guidance KW - Servicios de alimentación KW - Orientación profesional y vocacional N1 - Incluye referencias bibliográficas; 1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion ER -