TY - BOOK AU - Armendariz Sanz,José Luis TI - Procesos de preelaboración y conservación en cocina T2 - Hosteleria y turismo. Dirección de cocina SN - 9788497324373 AV - TX 911.3.V62 A76.2014 PY - 2014///, 2013, CY - Madrid PB - Ediciones Paraninfo KW - Food service KW - Vocational guidance KW - Servicios de alimentación KW - Orientación profesional y vocacional KW - Food KW - Preservation KW - Alimentos KW - Preservacion N1 - 1. Zonas de produccion. Instalaciones y dotacion -- 2. Maquinaria, bateria y herramientas -- 3. Materias primas, caracteristicas, preelaboracion, rendimiento y aplicaciones gastronomicas -- 4. Sistemas y metodos de conservacion. Regeneracion de productos N2 - Este libro abarca el contenido del modulo profesional de Procesos de Preelaboracion y Conservacion en Cocina, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Detalla la eleccion de las materias primas, su tratamiento, el empleo de las herramientas y la maquinaria adecuadas para su procesado, su conservacion o mantenimiento y el tratamiento culinario mas apropiado para cada producto ER -