TY - BOOK AU - Maggiar,Alban AU - García Bernabeu,MaCarmen TI - La levadura de cerveza SN - 9788416233717 AV - TX 553.V5 M3418.2015 PY - 2015/// CY - Málaga, España PB - Editorial Sirio KW - Vitamins KW - Health aspects KW - Vitaminas KW - Aspectos sanitarios KW - Yeast KW - Levaduras KW - Nutrition KW - Nutrición KW - Antioxidants KW - Antioxidantes N1 - Incluye referencias bibliográficas N2 - En este práctico libro aprenderás: Qué es la levadura de cerveza. Cómo se obtiene. Cuál es su composición. Cuáles son las propiedades y las indicaciones de las vitaminas del grupo B de las que es la principal fuente: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B8 (biotina), B9 (ácido fólico) y B12 (cobalamina). Por qué es la mejor amiga de tu piel, tu cabello y tus uñas. Cuáles son sus principales efectos benéficos: Estimula la energía y la vitalidad. Estimula el sistema inmunológico. Estimula las capacidades intelectuales. Regula el sueño y el sistema nervioso. Subsana carencias nutricionales ER -