TY - BOOK AU - Cazal Ferreira,Alejandra AU - Flores Vega,Ana Victoria AU - Mendoza Lara,Jorge Luis TI - Agricultura orgánica: una apuesta al desarrollo sostenible desde las comunidades mayas SN - 9786077957775 AV - S 605.5 A37.2014 PY - 2014/// CY - Cancún, Quintana Roo, [México, D.F.], [Texcoco, Estado de México] PB - Universidad del Caribe, Cuerpo Académico Turismo y Sustenabilidad, Cuerpo Académico Cultura e Identidad, Comisión Nacional de Áreas Naturales Protegidas, Editorial Itaca, Red Mexicana de Tianguis y Mercados Orgánicos KW - Organic farming KW - Mexico KW - Quintana Roo (State) KW - Cultivos orgánicos KW - Quintana Roo KW - Sustainable development KW - Desarrollo sustentable KW - Mayas KW - Agriculture KW - Agricultura N1 - "Tianguis del Mayab, lo que la tierra nos da"--Cubierta; Incluye referencias bibliográficas; Tianguis del Mayab / Alejandra Cazal Ferreira -- El Tianguis del Mayab y la formación académica a través de un video / Luis Omar Hernández -- El desarrollo local / María del Pilar Jiménez Márquez -- Agricultura orgánica y saber tradicional : una apuesta al desarrollo local de comunidades mayas en Quintana Roo / Alejandra Cazal Ferreira, Ana Victoria Flores Vega -- La comunidad de Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot : productores orgánicos / Santiago Laiglesia Gil -- Determinación de la disponibilidad de compra de productos orgánicos en la población de la Universidad del Caribe en Cancún, Quintana Roo / Ana Victoria Flores Vega, Jorge Luis Mendoza Lara, Alejandra Cazal Ferreira -- Sensibilización hacia los productos orgánicos, visión: Universidad del Caribe / Elena Gamarra Hernández, César Yáñez Santamaría -- Talleres de capacitación : trabajo comunitario, comunidades Nuevo Durango y Nuevo Yokdzonot / Elena Gamarra Hernández, Fagni Gallegos Cruz, Jorge Luis Mendoza Lara, César Yáñez Santamaría -- Talleres de sensibilización para los estudiantes de gastronomía de la Universidad del Caribe / César Yáñez Santamaría -- Algunas reflexiones finales ER -