TY - BOOK AU - Garrido Aranda, Antonio TI - Cultura alimentaria Andalucía-América T2 - Serie Historia General / 17 SN - 9683647197 AV - TX 723.5.S7 C854.1996 PY - 1996/// CY - México PB - Universidad Nacional Autonóma de México KW - Cooking KW - Spain KW - History KW - 16th century KW - Libros de cocina KW - España - KW - Historia - KW - Siglo XVI KW - Gastronomy KW - Gastronomía - KW - Food KW - Alimentos - N1 - Incluye referencias bibliográficas; Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade / Bernard Rosenberger -- Andalucía en las mesas reales / María del Carmen Simón Palmer -- El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América / Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América -- El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario / Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González -- Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI / Miguel Salcedo Hierro -- Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina / Pedro Romero de Solís ER -