TY - BOOK AU - Vargas Hernández,Pedro Gerardo AU - Atl Rodríguez de la Torre,Arturo AU - Henderson Villalpando,Joshua AU - Herrera Mendoza,Alejandra ED - Universidad Iberoamericana Ciudad de México. TI - Diagnóstico y recomendaciones para la innovación de productos, en pequeñas empresas del sector restaurantero de la Ciudad de México / PY - 2020/// KW - Restaurantes KW - Ciudad de México KW - Administración N1 - Tesis N2 - En las pequeñas empresas del sector restaurantero en México y la innovación en el producto existen ventajas que no son aprovechadas por la industria, es deseable que las pequeñas empresas obtengan mayor valor a través de la innovación en sus productos, ante un panorama global en la industria de gran cambio y crecimiento. El presente trabajo busca descubrir los elementos que permiten la innovación del producto y proponer un modelo en innovación del producto para las pequeñas empresas restauranteras en México. Por cuestiones de tiempo y debido a la naturaleza del estudio, no se abordarán temas legales, ni modelos de negocio, así como no es el objetivo la gestión estratégica en su conjunto, únicamente se enfoca en la innovación del producto UR - https://www.bib.ibero.mx/tesis/pdf/017037/017037.pdf ER -