TY - BOOK AU - Nair,G.Balakrish AU - Takeda,Yoshifumi ED - National Institute of Cholera & Enteric Diseases (India) TI - Probiotic foods in health and disease SN - 9781578086986 (pbk.) AV - RM 666.P835 P68.2011 PY - 2011///, CY - Boca Raton, FL, New York, NY PB - CRC Press, Science Publishers KW - Probiotics KW - Probióticos KW - Functional foods KW - Alimentos funcionales N1 - Incluye referencias bibliográficas e índice; (Publisher-supplied data) Probiotic Foods Today and the Future: Where Science and Commerce Need to Meet / Gregor Reid, Jean Maclaim, Ruben Hummelen, Joke Dols and Wayne L. Miller -- Probiotics- Guidelines, Regulations and Health Claims / B. Sesikeran and R. Hemalatha -- Legislation of Probiotic Fermented Milk Drinks,An Important Functional Food in Asia / Akiyoshi Hosono -- "FOSHU" Japanese Regulations for Probiotic Foods / Osamu Chonan -- Probiotics: A Pharmacologist's Perspective / S.D. Seth and Mohua Maulik -- Host-microbe Interactions in the Gut: A Microbiologist's Perspective / R. Chaudhry, V.D. Bamola and P. Panigrahi -- Probiotics and Intestinal Defensins: Augmenting the First Line of Defence in Gastrointestinal Immunity / Dipankar Ghosh -- Toward the Identification of Gut Microbial Markers Associated to Irritable Bowel Syndrome / Raish Oozeer and Patrick Veiga -- Probiotics and their Role in Reducing Allergic Disorders / .K. Kabra and Rakesh Lodha -- Oral Microflora, Oral Health and Probiotics / Mahesh Verma and Ruchika Roongta Nawal -- Proiotics and Women's Health / Indrani Ganguli, Mala Srivastava and Mamta Dagar N2 - Los alimentos probióticos en la salud y la enfermedad, elaborada por los principales expertos es una mezcla de investigación fundamental y aplicada relacionada con el uso de estos organismos importantes en la mejora de la salud humana . El libro tiene por finalidad cubrir todos los aspectos de la microflora intestinal y ofrece una revisión exhaustiva de la amplia gama de efectos que se pueden atribuir al uso de probióticos. Si bien la idea central sigue siendo las últimas y más emocionantes descubrimientos en el campo de la salud del intestino, sino que también abre una ventana a la posible función de los probióticos más allá del intestino, como el cuidado de la salud oral, trastornos alérgicos y salud de la mujer . el libro también examina la legislación pertinente que regule el uso de los probióticos en todo el mundo , con especial énfasis en Japón, un país que fue pionero en el establecimiento de un marco regulatorio para los alimentos funcionales o alimentos que promueven un beneficio para la salud , además de proporcionar básico nutrición. Cada capítulo ofrece una visión del tema, revisa las investigaciones actuales y discute la dirección futura. la mayor parte de las referencias que se han citado en el libro capítulos son recientes, explotar metodologías modernas, buenos controles y explicaciones racionales de los beneficios probióticos ER -