TY - BOOK TI - Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario AV - TX 716.M4 N84.1883 PY - 1883/// CY - Paris, México PB - Libreria de Ch. Bouret KW - Cooking KW - Dictionaries KW - Spanish KW - Cocina KW - Diccionarios KW - Español KW - Cooking, Mexican KW - cocina mexicana N1 - Ejemplar con anotaciones manuscritas; "Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y los mas selecto de las artes del pastelero, del bicochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la respostería. Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mexicana, como a la francesa, tomados estos últimos del Cocinero Real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de Carême, del Diccionario de Mr. Burnet, de la Nueva Cocina Económica, y de otros autores."--Portada; Texto a dos columnas; Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca ER -