TY - BOOK AU - Garrido Aranda,Antonio ED - Seminario de Cultura alimentaria Andalucía-América TI - Cultura alimentaria Andalucía-América T2 - Serie Historia General SN - 9789683647191 AV - TX 723.5.S7 C85.1993 PY - 1996///, CY - México, D.F. PB - Universidad Nacional Autonóma de México, Instituto de Investigaciones Históricas KW - Gastronomy KW - Spain KW - Gastronomía KW - Andalucía (España) KW - America KW - América Latina KW - History KW - Historia KW - América N1 - Incluye referencias bibliográficas (páginas 252-255); Dietética y cocina en el mundo musulmán occidental según el Kitab-al-Tabij, recetario de época almohade; Bernard Rosenberger --; Andalucía en las mesas reales; María del Carmen Simón Palmer --; El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América; Grupo Interdisciplinario de Cultura Alimentaria Andalucia-América --; El transporte recíproco entre América y Andalucía de especies agrícolas de interés alimentario; Esteban Hernández Bermejo y Ángel Lora González --; Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVI y XXI; Miguel Salcedo Hierro --; Cultura bovina y consumo de carne en los orígenes de la América Latina; Pedro Romero de Solís; Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca ER -