TY - BOOK TI - Enciclopedia del vino: enología, viticultura y cata SN - 8440207131 AV - TP 546 E5.1987 PY - 1987/// CY - Barcelona PB - Orbis KW - Vinos e industria vinícola N1 - Contenido: v.1-2. Los vinos de Rioja (I) -- v.2. Los vinos de Rioja (II), Navarro Aragón y Galicia -- v. 3. Los vinos de Canarias, Baleares y levante -- v. 4. Los vinos de Cataluña -- v. 5. Los vinos de Andalucia -- v. 6. Los vinos de la Zona Centro -- v. 7. los vinos de Francia -- v. 8. Los vinos de Alemania e Italia -- v. 9. Los vinos del resto de Europa -- v. 10 los vinod de Chile, Argenitna, Uruguay y Brasil -- v. 11. los vinos del resto del mundo -- v. 13. Iniciación al vino. Viticultura -- v. 14. Enología. los vinos generosos y los espumosos -- v. 15. La cata. La ciencia y la historia del vino -- v. 16. roble, vidrio, corcho. La bodega en casa -- v. 17. Aguardientes y licores. Fiestas del vino -- v. 18. El hombre y el vino ER -