000 00848cam-a2200289-a-4500
001 000101940
005 20240105135124.0
008 930318s1987 xxka r 000 0 eng d
020 _a0-907061-99-0
035 _a182839
035 _aUIA0101940
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTP 455
_bB85.1987
100 _aBuist, Robert
245 1 0 _aFood chemical sensitivity :
_bwhat it is and how to cope with it /
_cRobert Buist
260 _aBridport, Dorset :
_bPrism,
_c1987
300 _axx, 223 p. :
_bil., tablas ;
_c21 cm
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aAditivos para alimentos
_xNormas -
_zEstados Unidos.
650 0 _aAditivos para alimentos
_xAnálisis y química.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c100607
_d100607
980 _851
_gRonald RUIZ