000 | 00963cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000102801 | ||
005 | 20240105135150.0 | ||
008 | 940215s1992 sp r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-86743-45-1 | ||
035 | _a182304 | ||
035 | _a188511 | ||
035 | _aUIA0102801 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 0 | _aSPA | |
050 | 4 |
_aTX 911.3.M27 _bB56.1992 |
|
100 | 1 | _aBiosca, Domènec | |
245 | 1 | 0 |
_aCómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa, y, Los 300 detalles a cuidar en un banquete / _cDomenec Biosca |
260 |
_aBarcelona : _bCDN, _c1992 |
||
300 |
_a174 p. ; _c21 cm |
||
440 | 0 |
_aCiencias de la dirección ; _v1 |
|
500 | _a"Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas." | ||
650 | 0 |
_aRestaurantes _xAdministración - _xManuales. |
|
740 | 4 | 1 | _aLos 300 [i.e. trescientos] detalles a cuidar en un banquete |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c101448 _d101448 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |