000 00963cam-a2200313-a-4500
001 000102801
005 20240105135150.0
008 940215s1992 sp r 000 0 spa d
020 _a84-86743-45-1
035 _a182304
035 _a188511
035 _aUIA0102801
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aSPA
050 4 _aTX 911.3.M27
_bB56.1992
100 1 _aBiosca, Domènec
245 1 0 _aCómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa, y, Los 300 detalles a cuidar en un banquete /
_cDomenec Biosca
260 _aBarcelona :
_bCDN,
_c1992
300 _a174 p. ;
_c21 cm
440 0 _aCiencias de la dirección ;
_v1
500 _a"Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas."
650 0 _aRestaurantes
_xAdministración -
_xManuales.
740 4 1 _aLos 300 [i.e. trescientos] detalles a cuidar en un banquete
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c101448
_d101448
980 _851
_gRonald RUIZ