000 | 01003cam-a2200349-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000102807 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013190209.0 | ||
008 | 940217s1992 sp r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-86743-46-X | ||
035 | _a182306 | ||
035 | _z188231 (baja) | ||
035 | _aUIA0102807 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 0 | _aSPA | |
050 | 4 |
_aTX 911 _bB52.1992 |
|
100 | 1 | _aBiosca, Domènec | |
245 | 1 | 4 |
_aLos mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / _cDomenec Biosca |
260 |
_aMadrid : _bCDN, _c1992 |
||
300 |
_a165 p. ; _c21 cm |
||
440 | 0 |
_aCiencias de la dirección ; _v2 |
|
500 | _a"Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas." | ||
500 | _aA la cabeza de la portada: "Así nos examinarán los clientes en los noventa." | ||
650 | 0 | _aRestaurantes | |
650 | 0 | _aHoteles. | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
999 |
_c101454 _d101454 |