000 01003cam-a2200349-a-4500
001 000102807
003 MX-MxUI
005 20241013190209.0
008 940217s1992 sp r 000 0 spa d
020 _a84-86743-46-X
035 _a182306
035 _z188231 (baja)
035 _aUIA0102807
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aSPA
050 4 _aTX 911
_bB52.1992
100 1 _aBiosca, Domènec
245 1 4 _aLos mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar /
_cDomenec Biosca
260 _aMadrid :
_bCDN,
_c1992
300 _a165 p. ;
_c21 cm
440 0 _aCiencias de la dirección ;
_v2
500 _a"Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas."
500 _aA la cabeza de la portada: "Así nos examinarán los clientes en los noventa."
650 0 _aRestaurantes
650 0 _aHoteles.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c101454
_d101454