000 00986cam-a2200313-a-4500
001 000102991
005 20240105135154.0
008 930519t19921992xxua r 000 0 eng d
020 _a0442005806
035 _a184691
035 _a222734
035 _aUIA0102991
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aTP 372.5
_bP49.1992
245 0 0 _aPhysical chemistry of food processes /
_ced. Ion C. Baianu
260 _aNew York :
_bVan Nostrand Reinhold,
_cc1992
300 _av. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c23 cm
500 _a"An AVI book."
504 _aIncluye referencias bibliográficas después de cada capítulo e índice.
505 1 _gv. 1.
_tFundamental aspects --
_gv. 2.
_tAdvanced techniques, structures, and applications.
650 0 _aAlimentos -
_xComposición.
650 0 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad.
700 1 _aBaianu, Ion C
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c101635
_d101635
980 _851
_gRonald RUIZ