000 00853cam-a2200313-a-4500
001 000103128
005 20240105135158.0
008 930527t19901990xxua r 000 0 eng d
020 _a0-442-00353-6
035 _a184724
035 _aUIA0103128
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTX 553.A3
_bS83.1990
100 _aStauffer, Clyde E
245 1 0 _aFunctional additives for bakery foods /
_cClyde E. Stauffer
260 _aNew York :
_bVan Nostrand Reinhold,
_cc1990
300 _avii, 279 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c24 cm
500 _a"An AVI book."
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aAditivos para alimentos
650 0 _aMasa.
650 0 _aProductos horneados.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c101761
_d101761
980 _851
_gRonald RUIZ