000 00918cam-a2200313-a-4500
001 000103158
005 20240105135159.0
008 930531t19911991xxua r 000 0 eng d
020 _a0-442-23346-9
035 _a184899
035 _aUIA0103158
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aQR 118
_bM53.1991
245 0 0 _aMicrobiology of marine food products /
_ced. by Donn R. Ward, Cameron Hackney
260 _aNew York :
_bVan Nostrand Reinhold,
_cc1991
300 _axiv, 450 p. :
_bil., diagrs., tablas ;
_c23 cm
500 _a"An AVI book."
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aAlimentos de mar -
_xMicrobiología.
650 0 _aAlimentos de mar -
_xMedidas de seguridad.
700 1 _aWard, Donn R
_d1949-
700 1 _aHackney, Cameron Ray
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c101790
_d101790
980 _851
_gRonald RUIZ