000 00898cam-a2200313-a-4500
001 000103257
005 20240105135201.0
008 930604t19901990xxua r 000 0 eng d
020 _a0-8211-2268-1
035 _a184937
035 _aUIA0103257
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aHD 9000.5
_bW338.1990
100 _aWarfel, Marshall C
245 1 0 _aPurchasing for food service managers /
_cby M. C. Warfel and Marion L. Cremer
250 _a2 ed.
260 _aBerkeley, Calif. :
_bMcCutchan,
_cc1990
300 _axiii, 555 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c28 cm
504 _aIncluye bibliografía selecta, apéndices e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xCompras.
650 0 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios.
700 1 _aCremer, Marion L
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c101887
_d101887
980 _851
_gRonald RUIZ