000 00952cam-a2200313-a-4500
001 000103609
005 20240105135213.0
008 940420t19851985flua rb 001 0 eng d
020 0 _a0-8493-6287-3
035 _a190071
035 _aUIA0103609
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aSB 177.L45
_bS25.1985
100 _aSalunkhe, D. K
245 1 0 _aPostharvest biotechnology of food legumes /
_cauthors D. K. Salunkhe, S. S. Kadam, J. K. Chavan
260 _aBoca Raton, Fla. :
_bCRC,
_cc1985
300 _a160 p. :
_bil., fotos, gráfs., tablas ;
_c26 cm
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aLegumbres -
_xTecnología posterior a la cosecha.
650 0 _aCultivos alimenticios
_xTecnología posterior a la cosecha.
700 1 _aKadam, S. S
700 1 _aChavan, J. K
_d1949-
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c102233
_d102233
980 _851
_gRonald RUIZ