000 00895cam-a2200313-a-4500
001 000104430
005 20240105135240.0
008 930909t19921992enka r 000 0 eng d
020 _a1-85166-768-7
035 _a186710
035 _aUIA0104430
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aQP 551
_bB468.1992
245 0 0 _aBiochemistry of food proteins /
_ced. by B. J. F. Hudson
260 _aLondon :
_aNew York :
_bElsevier,
_cc1992
300 _ax, 419 p. :
_bil., diagrs., tablas ;
_c23 cm
440 0 _aElsevier applied food science series
500 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aProteínas
_xQuímica
650 0 _aAlimentos -
_xContenido de proteínas.
650 0 _aProteínas
_xMetabolismo.
700 1 _aHudson, B. J. F
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c103037
_d103037
980 _851
_gRonald RUIZ