000 00820cam-a2200301-a-4500
001 000105342
005 20240103081442.0
008 931018t19921992enka rb 001 0 eng d
020 _a1-85166-761-X
035 _a186774
035 _aUIA0105342
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aSF 251
_bA38.1992
245 0 0 _aAdvanced dairy chemistry /
_cedit. by P. F. Fox
260 _aLondon ;
_aNew York :
_bElsevier,
_cc1992
300 _av. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c24 cm
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 1 _aContenido: v. 1. Proteins
650 0 _aLeche -
_xComposición.
650 0 _aProductos lácteos -
_xComposición
700 1 _aFox, P. F
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c103938
_d103938
980 _851
_gRonald RUIZ