000 00866cam-a2200301-a-4500
001 000105774
005 20240105135324.0
008 931112t19921992enka rb 001 0 eng d
020 _a1-85166-749-0
035 _a186333
035 _aUIA0105774
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTX 535
_bV57.1992
245 0 0 _aViscoelastic properties of foods /
_cedit. by M. A. Rao and J. F. Steffe
260 _aLondon ;
_aNew York :
_bElsevier,
_cc1992
300 _axii, 441 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c22 cm
440 0 _aElsevier applied food science series
504 _aIncluye bibliografía después de cada capítulo e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xPruebas.
650 0 _aViscoelasticidad.
700 1 _aRao, M. A
_d1937-
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c104361
_d104361
980 _851
_gRonald RUIZ