000 01183cam-a2200349-a-4500
001 000105801
005 20240103081443.0
008 931116s1992 ck a rb 000 0 spa d
035 _a185996
035 _a185997
035 _a185998
035 _a185999
035 _a186000
035 _aUIA0105801
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aSPA
050 4 _aTX 911
_bS3.1992
100 _aScheel Mayenberger, Adolfo
245 1 0 _aEnciclopedia de hotelería y restaurantes /
_cAdolfo Scheel Mayenberger
260 _aSantafé de Bogotá :
_bEDINTER,
_c1992
300 _a5 v. :
_bil., diagrs., tablas ;
_c28 cm
504 _aIncluye bibliografía.
505 0 _aContenido: v. 1. Control de alojamiento. Contabilidad de huéspedes -- v. 2. Control de alimentos y bebidas I -- v. 3. Control de alimentos y bebidas II -- v. 4. Organización y gestión contable I -- v. 5. Organización y gestión contable II.
650 0 _aHoteles.
_xDiccionarios.
650 0 _aRestaurantes
_xDiccionarios y enciclopedias.
650 0 _aTurismo -
_xDiccionarios y enciclopedias
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c104388
_d104388
980 _851
_gRonald RUIZ