000 00789cam-a2200301-a-4500
001 000105882
005 20240105135327.0
008 940407t19901990caua rb 001 0 eng d
020 _a0-12-242351-8
035 _a188947
035 _aUIA0105882
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTX 531
_bB56.1990
245 0 0 _aBiochemistry of foods /
_cN. A. Michael Eskin
250 _a2nd ed.
260 _aSan Diego :
_bAcademic Press,
_c1990.
300 _axiii, 557 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c23 cm
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aAlimentos.
650 0 _aBioquímica.
700 1 1 _aEskin, N. A. M.
_q(Neason Akivah Michael)
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c104469
_d104469
980 _851
_gRonald RUIZ