000 00794cam-a2200277-a-4500
001 000106114
005 20240105135334.0
008 940627t19921992nyua rb 001 0 eng d
020 _a0-8247-8542-8
035 _a191824
035 _aUIA0106114
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTP 370.5
_bF665.1992
245 0 0 _aFood extrusion science and technology /
_ced. by Jozef L. Kokini, Chi-Tang Ho, Makund V. Karwe
260 _aNew York :
_bM. Dekker,
_cc1992
300 _axiv, 740 p. :
_bil., diagrs., gráfs., tablas ;
_c26 cm
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xExtrusión.
700 1 _aKokini, Jozef L
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c104694
_d104694
980 _851
_gRonald RUIZ