000 00884nam-a2200301-a-4500
005 20240105135338.0
008 940121s1986 ne a r 000 0 eng d
020 _a0444426612 (v. 23)
020 _a044441668 (series)
035 _a188540
035 _aUIA0106255
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aQR 53
_bM53.1986
245 0 0 _aMicro-organisms in the production of food /
_cedited by M.R. Adams.
260 _aAmsterdam :
_bElsevier,
_c1986.
300 _aix, 316 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
440 0 _aProgress in industrial microbiology ;
_vv. 23
500 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aFermentación.
650 4 _aMicrobiología.
650 4 _aComputadoras -
_xSolución de problemas técnicos.
700 1 _aAdams, M. R.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c104834
_d104834
980 _851
_gRonald RUIZ