000 00860cam-a2200301-a-4500
001 000107007
005 20240103081446.0
008 940323s1991 sp a rb 000 0 spa d
020 _a84-87440-09-6
035 _a187635
035 _aUIA0107007
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aSPA
050 4 _aTX 556.M4
_bC3.1991
100 _aCarballo, Berta
245 1 0 _aManual de bioquímica y tecnología de la carne /
_cautores Berta Carballo, Guillermo López de Torre
260 _aMadrid :
_bA. Madrid Vicente,
_c1991
300 _a171 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c24 cm
504 _aIncluye bibliografía.
650 0 _aCarne -
_xManuales
650 0 _aCarne -
_xIndustria y comercio -
_xManuales
700 1 _aLópez de Torre, Guillermo
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c105568
_d105568
980 _851
_gRonald RUIZ