000 00784cam-a2200301-a-4500
001 000107034
005 20240103081446.0
008 940324s1987 sp a rb 000 0 spa d
020 _a84-398-9651-4
035 _a187632
035 _aUIA0107034
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aSPA
050 4 _aTX 771
_bM3.1987
100 1 _aMadrid Vicente, Antonio
245 1 0 _aManual de técnicas de pastelería y confitería /
_cA. Madrid
260 _aMadrid :
_bA. Madrid Vicente,
_c1987
300 _a533 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c24 cm
504 _aIncluye bibliografía.
650 0 _aPasteles
650 0 _aConfitería
650 0 _aPasteles -
_xDecoración
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c105594
_d105594
980 _851
_gRonald RUIZ