000 00813cam-a2200301-a-4500
001 000107036
005 20240105135401.0
008 940324s1981 sp a rb 000 0 spa d
020 _a84-300-3939-2
035 _a187617
035 _aUIA0107036
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aSPA
050 4 _aTX 618.C4
_bM32.1981
100 1 _aMadrid Vicente, Antonio
245 1 0 _aModernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero /
_cautor Antonio Madrid Vicente
260 _aMadrid :
_bAntonio Madrid,
_c1981
300 _a153 p. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c23 cm
504 _aIncluye bibliografía.
650 0 _aQueso
650 0 _aQuesos -
_xMicrobiología.
650 0 _aQueso -
_xIndustria
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c105596
_d105596
980 _851
_gRonald RUIZ